Fiche technique de fabrication N°2049
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,059 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 372,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Genoise |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Mousse gelée |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
ganache |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
Nappage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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